Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко: Границу с Украиной нужно усиливать, но не потому, что мы боимся украинцев

Президент Беларуси Александр Лукашенко опасается, что из Украины в его страну попытаются проникнуть "разного рода элементы, не нужные в Беларуси, и особенно оружие".

Лукашенко собирается укреплять границу с Украиной
Лукашенко собирается укреплять границу с Украиной
Фото: ЕРА

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о необходимости усиления границы республики с Украиной.

Об этом он заявил, приняв доклады и.о. госсекретаря Совета безопасности Беларуси Станислава Зася и министра обороны Андрея Равкова сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы не скрываем то, что южные границы нам надо усиливать. И не потому, что мы боимся украинцев, что на нас там кто-то нападет. Мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит в Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, не нужные в Беларуси, и особенно оружие", – подчеркнул глава Беларуси.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что если в его стране не будет "внутренней стабильности", с ней разберутся быстрее, чем с Украиной. "Поэтому, говоря об Украине (я ни в коем случае не играю на этой теме), надо понимать, что если мы не сориентируемся и где-то подставимся, с нами разберутся еще быстрее, чем с Украиной. А сохраниться мы можем, только если мы вместе и если обеспечим внутреннюю стабильность", – считает Лукашенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 14:25
4 августа, 2015 16:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации