Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лукашенко приехал на рождественскую службу с предполагаемой новой "первой леди". Видео

7 января президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске. Как сообщает белорусское Euroradio.FM, вместе с Лукашенко и его сыном Николаем на службу приехала неизвестная женщина. Издание предполагает, что она может быть женой или гражданской женой белорусского президента.

СМИ полагают, что Лукашенко приехал на рождественскую службу с новой женой
СМИ полагают, что Лукашенко приехал на рождественскую службу с новой женой
Фото: EPA

Оригинал видео доступен на сайте государственного телеканала "Беларусь 1". В сюжете женщина, которая выходит из автомобиля, не упоминается.

В официальной биографии Лукашенко о семейном положении президента не говорится. По данным открытых источников, в 1975 году он женился на учительнице белорусского языка Галине Желнерович. В последние годы вместе они не живут, хотя официально не развелись.

У Лукашенко трое сыновей: Виктор и Дмитрий от Желнерович, а также младший Николай. Его матерью, предположительно, является бывший главврач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Лукашенко Ирина Абельская.

видео

Видео: Еўрарадыё відэа / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.19
Сегодня 22.18  
Сегодня 22.02 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации