Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко с сыном собрал на территории своей официальной резиденции 70 мешков картофеля

Как говорится в официальном сообщении, президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с младшим сыном справился с участком в 18 соток за полтора часа.

Лукашенко научил младшего сына копать картофель, а актера Депардье косить траву
Лукашенко научил младшего сына копать картофель, а актера Депардье – косить траву
Фото: ЕРА

Президент Беларуси Александр Лукашенко вместе с младшим сыном собрал на территории своей официальной резиденции "Дрозды" 70 мешков картофеля, сообщает "БелТА".

"Александр Лукашенко вместе с младшим сыном убирал картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай порадовал: семь десятков мешков картофеля", – говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе белорусского президента заявили, что в ближайшее время весь собранный картофель передадут в дома престарелых и детские дома.

Ранее Лукашенко провел для французского актера Жерара Депардье краткую экскурсию по территории своей резиденции "Озерный" в Острошицком городке (Минская область), ознакомил с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники и "обучил навыкам ручной косьбы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 17:39
8 августа, 2015 14:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации