Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маккейн: Мои весенние каникулы в Сибири сорваны

Сенатор Джон Маккейн, которому МИД РФ запретил въезд на территорию России, иронично отреагировал на эту новость, заявив, что сожалеет в связи с тем, что не сможет провести отпуск в Российской Федерации.

Маккейну и еще восьми политикам из США запретили въезд в Россию
Маккейну и еще восьми политикам из США запретили въезд в Россию
Фото: mccain.senate.gov

В сообщении на своем официальном сайте политик  также шутливо выразил "озабоченность" потерей своих акций "Газпрома" и заморозкой своего секретного московского счета.

"Я думаю, это означает, что мои весенние каникулы в Сибири сорваны, акции "Газпрома" потеряны и секретный банковский счет в Москве заморожен", – сказал Маккейн.

Сенатор Аризоны добавил, что не прекратит бороться за целостность Украины.

"Тем не менее, я никогда не прекращу делать все возможное для свободы, независимости и территориальной целостности Украины и, в том числе, Крыма", – заявил политик.

Напомним, что ранее США  огласили  новый список из 20 человек – представителей крупного бизнеса РФ, олигархов и чиновников, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину, чьи активы и имущество в США будут заморожены.

В ответ МИД РФ опубликовал российский список, в который вошли девять человек – помощники президента Обамы, сенаторы США (в том числе Джон Маккейн), спикер Палаты представителей и лидер большинства Конгресса, – которым запретили пребывать на территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 18.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.07
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации