Клуб читателей
Гордон
 

Медведев обвинил США в усилении "Исламского государства"

Российский премьер Дмитрий Медведев призвал США не бороться с режимом Башара Асада в Сирии.

Медведев считает США виновными в усилении "Исламского государства"
Медведев считает США виновными в усилении "Исламского государства"
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что одной из причин усиления "Исламского государства" является "безответственная политика США".

Как сообщает "Интерфакс", так Медведев прокомментировал призыв президента США Барака Обамы к России сосредоточиться на бомбардировках ИГИЛ, а не сирийской оппозиции.

"Усиление "Исламского государства" стало возможным в том числе из-за безответственной политики США. Вместо того чтобы сосредоточить общие усилия на борьбе с терроризмом, Америка и их союзники принялись бороться с законно избранным президентом Сирии Башаром Асадом", – утверждает Медведев.

Сегодня президент США Барак Обама заявил, что было бы полезно, если бы Россия направила все свои усилия на решение проблемы "Исламского государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 16:52
22 ноября, 2015 15:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации