Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медведев покупал для себя женские кроссовки – СМИ

Модель кроссовок Air Max 95, в которых ходил премьер-министр России Дмитрий Медведев, изначально является женской и продается в разделе "кроссовки для женщин", выяснило спортивное издание Sports.ru

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведев в женских кроссовках Nike Air Max 95 EM Purple/Orange
Медведев в женских кроссовках Nike Air Max 95 EM Purple/Orange
Фото: sports.ru

На одной из фотографий премьер-министра России Дмитрия Медведева тот запечатлен в кроссовках Nike Air Max 95 EM Purple/Orange, которые изначально являются женской моделью. Об этом пишет издание Sports.ru, которое сделало обзор кроссовок российского премьера.

"Модель Air Max 95 изначально является женской и продается в разделе "кроссовки для женщин", но это не остановило Дмитрия Анатольевича при покупке, а еще есть вариант, что продавец в магазине Nike очень хотел сделать дневной план магазину и решил не говорить, что это женская модель. Вот в чем плюс маленькой ноги. Самое главное – что ему понравились", – отметили журналисты.

Издание провело поиск похожей обуви, выяснив, что кроссовки, как у Медведева, продаются как женские и стоят в районе $110.

Журналисты также отметили, что премьер-министр России пытается скрыть свой маленький рост, покупая кроссовки на высокой платформе.


a7rxgd0
Кроссовки Медведева. Фото: sports.ru




rhjcxih

Результат поиска аналогичных моделей. Скриншот: sports.ru


В марте 2017 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм-расследование "Он вам не Димон", в котором утверждалось, что Медведев имеет несколько резиденций, яхты, виноградники и другие блага, оформленные на благотворительные фонды. По словам Навального, все имущество было приобретено на взятки олигархов и кредиты госбанков. А выйти на секретные активы премьер-министра расследователям помогли рубашки и кроссовки, которые тот покупал в интернете, оформляя доставку на доверенного человека.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что расследование фонда Навального об имуществе российского премьер-министра является "пропагандистским выпадом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2017 17.52
3 марта, 2017 14.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации