Клуб читателей
Гордон
 

Между Керчью и Россией организуют дополнительную паромную переправу

Минобороны РФ заявило о том, что между Керчью и городом Темрюк на Кавказе будут ходить еще четыре парома.

Россия пустит еще четыре парома в Керчь
Россия пустит еще четыре парома в Керчь
Фото: wikipedia.org

Между Керчью и кавказским городом Темрюк организована дополнительная паромная переправа.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны России.

Как говорится в заявлении, в составе новой паромной переправы будет задействовано четыре парома, которые обеспечат переправу до 720 тонн груза за один рейс. Один такой паром способен переправлять шесть большегрузных автомобилей типа КамАЗ или более 20 легковых автомобилей, уточняют в Минобороны РФ.

В ведомстве надеются, что паромная переправа позволит существенно увеличить транспортное и грузовое сообщение с полуостровом в курортный сезон.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

В настоящее время инженерные подразделения Минобороны России из Владимирской, Ростовской и Волгоградской областей завершают доставку понтонно-переправочных средств на черноморское побережье Краснодарского края для выполнения задач по наведению паромной переправы.

С 1 мая в Крыму объявили курортный сезон, однако из-за недостаточной пропускной способности керченской паромной переправы и со стороны Крыма, и со стороны России наблюдаются большие очереди автомобилей, ожидающих своей отправки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 09:25
2 мая, 2014 20:39
2 мая, 2014 19:03
2 мая, 2014 14:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации