Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Граждане Украины не пострадали в результате теракта в Анкаре

Губернаторство Анкары сообщило, что в результате взрыва, в котором по предварительным данным погибли 18 и пострадали 61 человек, граждан Украины нет, сообщила пресс-служба МИД Украины.

Украинцы в результате теракта в Турции не пострадали
Украинцы в результате теракта в Турции не пострадали
Фото: ЕРА

По полученной от губернаторства Анкары информации, граждан Украины среди погибших и раненых в результате теракта в Турции нетсообщила пресс-служба МИД Украины в Facebook.

В ведомстве отметили, что в случае поступления дополнительной информации оперативно ее сообщат.

Сегодня в столице Турции Анкаре взорвался автомобиль, припаркованный в правительственном квартале. По информации властей, целью атаки был автобус с военнослужащими.

В результате происшествия погибли 28 человек, еще 61 получил ранения. По информации властей, среди погибших есть как военнослужащие, так и гражданские.

Турецкое управление по надзору за деятельностью СМИ ввело временный запрет на освещение событий, связанных со взрывом в Анкаре. Запрет введен на публикацию снимков или видео момента взрыва, а также фотографий погибших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 22:25 |обновлено
17 февраля, 2016 21:15  
17 февраля, 2016 21:02
17 февраля, 2016 21:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации