Клуб читателей
Гордон
 

МИД Польши вызывает российского посла из-за высказываний Жириновского о Третьей мировой войне

Депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее заявил, что решение о Третьей мировой войне уже принято президентом РФ Владимиром Путиным.

Российского посла вызвали в МИД Польши из-за слов Жириновского
Российского посла вызвали в МИД Польши из-за слов Жириновского
Фото: ЕРА

Министерство иностранных дел Польши вызвало на разговор российского посла из-за высказываний лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь польского МИД Марчин Войцеховский.

При этом пресс-секретарь МИД добавил, что визит лидера РФ Владимира Путина в Крым свидетельствует о том, что "полуостров останется в России надолго". "Но это будет очень дорого", – добавил он.

Ранее депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что решение о Третьей мировой войне уже принято президентом РФ Владимиром Путиным. "Как была Первая мировая война, Николай II принял окончательное решение. Как Вторая мировая война – все правильные решения и окончательные принимал Сталин. Так и сейчас. Третья мировая война, главное решение – я уверен, что оно уже принято", – сказал Жириновский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации