Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Украинцев среди пострадавших при взрыве в Стамбуле нет

В результате взрыва в Стамбуле погибли 11 человек, 36 получили ранения.

В результате взрыва погибли 11 человек
В результате взрыва погибли 11 человек
Фото: ЕРА

В результате взрыва, который прогремел сегодня утром в Стамбуле (Турция), украинцы не пострадали. Об этом сообщается на странице департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

"По предварительной информации Генерального консульства в Стамбуле, среди пострадавших в теракте граждан Украины не обнаружено", – сказано в сообщении.



Взрыв прогремел сегодня около 8.30. По данным очевидцев, автомобиль со взрывчаткой врезался в автобус с полицейскими, который следовал к Стамбульскому университету на регулярное патрулирование.

В результате взрыва погибли 11 человек, еще 36 получили ранения. 

За последние несколько лет в Турции произошла серия терактов с многочисленными жертвами. Так, в октябре 2015 года в результате двух взрывов в Анкаре погибло более 100 человек. Ответственность за некоторые нападения взяли на себя курдские боевики. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации