Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Украине со статусом особого партнера США будут предоставлять помощь, как Израилю и Южной Корее

Подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом теперь стало внутренним заданием страны, считает пресс-секретарь Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис.

Перебийнис: Если мы будем иметь статус особого партнера США, то сможем рассчитывать на такую поддержку НАТО, как получает Израиль или Южная Корея
Перебийнис: Если мы будем иметь статус особого партнера США, то сможем рассчитывать на такую поддержку НАТО, как получает Израиль или Южная Корея
Фото: ipress.ua

Израиль и Южная Корея, не являясь членами НАТО, но имея статус особых партнеров США, получают материальную поддержку от Альянса, заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис, сообщает "НБН".

"Если мы будем иметь статус особого партнера США, мы сможем рассчитывать на такую поддержку НАТО", – сказал Перебийнис. Подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом теперь стало внутренним заданием страны, считает он.

"К выполнению СА будут привлечены фактически все министерства, ведомства, общественность, бизнес, частный сектор", – сказал Перебийнис.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, на саммите НАТО в Ньюпорте Украина сделала серьезный шаг к углублению сотрудничества.

Россия должна осознать, на что способен НАТО в своей поддержке Украины, призвал на своей странице в Facebook российский финансист, глава Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

Он отметил, что НАТО в состоянии снабдить Украину таким оружием, что российские боевые бронеколонны вместе со всем составом военнослужащих будут уничтожаться высокоточными мощными ударами с большого расстояния.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 20:25
19 августа, 2014 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации