Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД: В результате теракта в Тунисе ранена гражданка Украины

Украинские дипломаты сообщают, что угрозы жизни украинки, которая получила ранение в ногу в результате теракта в Тунисе, нет, к ней в больницу выехал консул.

Террористы атаковали туристов на северо-востоке Туниса
Террористы атаковали туристов на северо-востоке Туниса
Фото: EPA

В пятницу, 26 июня, в результате теракта в городе Сус, расположенного на северо-востоке Туниса, ранение получила гражданка Украины. Об этом сообщается в Twitter Министерства иностранных дел (МИД) Украины.

По данным украинских дипломатов, украинка ранена в ногу, но ее жизни ничего не угрожает.

"В больницу срочно выехал консул посольства Украины в Тунисе", – сказано в сообщении.

В пятницу неизвестные напали на туристов на пляже города Сус. В зоне поражения оказалась территория двух пятизвездочных отелей – Riu Imperial Marhaba и El Mouradi Palm Marina. По предварительным данным, обстрелу подверглись туристы, возвращавшиеся с пляжа, их якобы расстреливали из автоматов. Точное количество нападавших и их судьба пока неизвестна. Ответственность за теракт на себя пока никто не взял.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

Вначале сообщалось о гибели не менее 19 человек, затем число погибших увеличилось до 27. По данным тунисских СМИ, большинство убитых – граждане Великобритании и Германии.

Сус является одним из самых популярных пляжных курортов Северной Африки. В нем отдыхают туристы из Европы и соседних стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 16.18
26 июня, 2015 15.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации