Клуб читателей
Гордон
 

Российский оппозиционер Милов о речи Медведева: Этот дятел начинает всех пугать холодной войной и кидать идиотские старые обидки

Российский политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов раскритиковал речь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, произнесенную на Мюнхенской конференции по безопасности.

Милов: Более идиотской речи, чем выступление Медведева в Мюнхене, трудно себе представить
Милов: Более идиотской речи, чем выступление Медведева в Мюнхене, трудно себе представить
Фото: EPA

Российский оппозиционный политик Владимир Милов на своей странице в Facebook раскритиковал выступление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Более идиотской речи, чем выступление Медведева в Мюнхене, трудно себе представить. Ладно уже, что премьер страны, экономика которой находится в одной из наиболее беспросветных задниц в мире (дальше только Венесуэла), учит все остальные страны, как им правильно и неправильно экономически интегрироваться", – пишет Милов.

Оппозиционер уверен, что и западные политики, и российское население заинтересованы в улучшении отношений между Россией и Европой, однако выступление Медведева только ухудшило эти отношения.

"Этот дятел, вместо того чтобы сделать какую-то примирительную речь и дать некие наводки на улучшение отношений, начинает всех пугать холодной войной и кидать опять идиотские старые обидки. Ястребы на Западе потирают руки; новые бюджеты "по сдерживанию России" не заставят себя ждать; всякие "зеехоферы" и "киссинджеры" могут отойти покурить бамбук: их заигрывания с Путиным принесли блестящий провал; снятия санкций и смены риторики Запада в отношении России теперь долго ждать не стоит", – считает Милов.

В ходе своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что из-за недружественной линии Североатлантического альянса в отношении России страны "скатились в новую холодную войну".

Отношения между НАТО и Россией ухудшились после аннексии Крыма и вторжения на восток Украины. Кроме того, российские самолеты перманентно нарушают воздушное пространство других стран (один из последних примеров – конфронтация с Турцией). Кремль также угрожает санкциями странам Восточной и Юго-Восточной Европы, когда те заявляют о намерении примкнуть к Альянсу.

В годовом отчете генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга сообщалось, что в марте 2013 года Россия в ходе военных учений отрабатывала ядерные удары по Швеции и странам – членам НАТО. В России эту информацию назвали "вбросом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации