Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министр обороны США Хейгел: Продолжение агрессии приведет к изоляции России

Украина имеет все основания защищать свои границы, уверен министр обороны США Чак Хейгел.

Чак Хейгел
Чак Хейгел
Фото: golos-ameriki.ru

Американский министр призвал Россию помочь в освобождении представителей ОБСЕ в Украине и заявил, что дальнейшая агрессия приведет к еще большей изоляции России и ужесточению санкций в отношении Москвы. Об этом сообщил Чак Хейгел в телефонном разговоре со своим российским коллегой Сергеем Шойгу, передает "Радiо Свобода".

Хейгел подчеркнул, что Украина имеет все основания защищать свои границы.

Министр обороны России Сергей Шойгу опроверг утверждения о присутствии на украинской территории российских диверсионно-разведывательных групп.

24 апреля министр обороны РФ заявил, что в связи с обострением ситуации на юго-востоке начинаются учения российских войск. Украина обратилась к Российской Федерации с требованием в течение 48 часов предоставить разъяснения относительно целей военных учений РФ у границ Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.16
Сегодня 01.53 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации