Клуб читателей
Гордон
 

Министр ВВС США Джеймс: Россия является главной угрозой нацбезопасности Штатов

В настоящее время США уже принимают меры по наращиванию своего военного персонала и техники в европейских странах в ответ на "беспокоящие" действия со стороны России, отметила министр ВВС США Дебора Джеймс.

Джеймс разочарована настроем остальных членов НАТО
Джеймс разочарована настроем остальных членов НАТО
Фото: ЕРА

Россия в настоящее время представляет собой главную угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов, в связи с этим необходимо наращивать американское военное присутствие в Европе

Об этом заявила министр ВВС США Дебора Джеймс, сообщает The Guardian.

По ее словам, в настоящее время США уже принимают меры по наращиванию своего военного персонала и техники в европейских странах в ответ на "беспокоящие" действия со стороны России.

Она выразила разочарование по поводу того, что только четыре из 28 стран НАТО согласились на увеличение расходов на оборону до 2% ВВП.

Джеймс признала, что сегодня Европа сталкивается с экономическими и миграционными проблемами, однако отметила, что интересы Североатлантического альянса и его ассоциированных членов должны быть приоритетными.

1 июля председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси рассказал о подготовке обновленной военной стратегии Соединенных Штатов. Согласно документу, американские военные должны быть готовы к борьбе с "ревизионистскими государствами", такими как Россия, а также с экстремистскими организациями, такими как "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации