Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны США: Мы планируем разместить дополнительные войска в Европе из-за России

Министр обороны США заявил, что Вашингтон рассматривает возможность размещения дополнительных бригад в Европе в связи с тем, что российская армия продолжает находиться вдоль украинской границы.

Хейгель считает дополнительные войска в Европе "частью мер, которые могут быть рассмотрены США"
Хейгель считает дополнительные войска в Европе "частью мер, которые могут быть рассмотрены США"
Фото: en.wikipedia.org

Минобороны США Чак Хейгель сообщил, что НАТО не исключает возможности размещения 5-тысячной военной бригады на территории стран-членов Североатлантического альянса, передает Bloomberg.

Также министр заявил, что НАТО просил генерала Филипа Бридлова изучить все возможности, которые Альянс может использовать в этой ситуации.

Чак Хейгель отметил, что нет никаких подтверждений об отводе войск РФ от границ с Украиной.

"Войска передвигаются, мы знаем об этом, но нет четких данных о каких-либо значительных передвижениях большого числа войск, расположенных вдоль границ", – сказал Хейгель.

Пора ли разойтись Майдану?

О том, что Россия не спешит передислоцировать свои войска от украинских границ, заявлял и генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен перед началом заседания стран-членов НАТО 1 апреля.

Также руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей станице Facebook написал, что на границе с Украиной дислоцируются 10 тысяч военных, 700 танков и БТРов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 22:23
4 апреля, 2014 00:59  
3 апреля, 2014 20:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации