Клуб читателей
Гордон
 

Мосгорсуд отменил решение об аресте обвиняемой в госизмене Давыдовой

Адвокаты Светланы Давыдовой обжаловали ее заключение под стражу, даже несмотря на то, что сейчас многодетная мать уже находится под подпиской о невыезде.

Светлана Давыдова находилась под стражей с 22 января по 3 февраля
Светлана Давыдова находилась под стражей с 22 января по 3 февраля
Скриншот: Открытая Россия / YouTube

В понедельник, 16 февраля, Московский городской суд отменил решение Лефортовского суда о заключении под стражу подозреваемой в государственной измене жительницы Вязьмы Светланы Давыдовой. Об этом в Twitter сообщил ее адвокат Сергей Бадамшин.

Как отмечает агентство РАПСИ, заседание проходило в закрытом режиме, поскольку дело маркировано грифом "секретно".

Давыдова в апреле 2014 года позвонила в украинское посольство и сообщила о возможной переброске солдат из расположенной неподалеку воинской части в Украину. Она была задержана 21 января этого года по обвинению в государственной измене.

Что означает арест Ефремова?

Многодетная мама находилась под стражей в одном из СИЗО Москвы с 22 января по 3 февраля, после чего ее отпустили под подписку о невыезде, и она вернулась домой в Вязьму (Смоленская область).

Несмотря на изменение меры пресечения, адвокаты Давыдовой обжаловали решение Лефортовского суда о ее заключении под стражу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 16:04
4 февраля, 2015 00:33  
3 февраля, 2015 17:16 |обновлено
31 января, 2015 18:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации