Клуб читателей
Гордон
 

"Мы этого не говорили!": Французские журналисты поймали на лжи российского пропагандиста Дмитрия Киселева. Видео

Французский Le Petit Journal снял сюжет о манипуляциях и лжи о Франции на канале "Россия". Французские журналисты проанализировали программу "Итоги недели с Дмитрием Киселевым", отметив, как российские пропагандисты манипулируют информацией. Затем они показали героям российского сюжета переводы якобы их собственных слов, однако те не узнали сказанного. "Это ужасно, отвратительно и оскорбительно, что мои слова перевели таким образом. Это даже не ложный перевод – эти слова полностью выдуманы", – подчеркнула одна из участниц сюжета.

Французский Le Petit Journal разоблачил российских пропагандистов
Французский Le Petit Journal разоблачил российских пропагандистов
Скриншот: RFI на русском / Youtube

10 мая во время акции протеста в Париже журналистку российского пропагандистского телеканала RussiaToday Анну Баранову неизвестный молодой человек в балаклаве ударил сзади по каске. Инцидент произошел во время прямого включения. После нападения еще один участник митинга начал смеяться и хлопать в ладоши прямо перед камерой.

ВИДЕО

Видео: RFI на русском / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 07:18
27 апреля, 2016 16:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации