Клуб читателей
Гордон
 

На 15 территориях России, граничащих с Украиной, ввели чрезвычайное положение

Соответствующее распоряжение вечером 4 июня подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Постановление о ЧС подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев
Постановление о ЧС подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев
Фото: donland.ru

 На 15 территориях Ростовской области России, граничащих с Украиной, введен режим чрезвычайного положения.  

Соответствующее распоряжение вечером 4 июня подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев, сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области.

Основанием для ввода чрезвычайного режима, как заявляют в пресс-службе, является необходимость временного размещения людей, прибывающих в Ростовскую область из юго-восточных областей соседней Украины.

Обострение на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Согласно распоряжению губернатора зона чрезвычайного положения распространяется на города Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новошахтинск, Таганрог, а также Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы. 

Ранее власти Ростовской области РФ сообщали, что планируют ввести режим чрезвычайной ситуации якобы из-за увеличения потока беженцев из Украины.

В то же время, пресс-секретарь замгубернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов заявил, что семь тысяч украинцев, которые въехали в Россию за прошлые сутки, не являются беженцами. Они приехали отдыхать или навестить родственников в других регионах России, заявил Титов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 19:49
4 июня, 2014 16:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации