Клуб читателей
Гордон
 

На Берлинской неделе моды покажут одежду для веганов и компьютеры, которые можно носить вместо одежды

Дизайнер Михаэль Михальский отказался от участия в мероприятии, заявив, что переведет деньги, которые пришлось бы потратить на шоу-показы, в благотворительный фонд помощи больным лихорадкой Эбола.

Берлинская неделя моды продлится с 19 по 23 января
Берлинская неделя моды продлится с 19 по 23 января
Фото: Berlin Fashion Week/Facebook

Во время недели моды в Берлине покажут одежду для веганов, в которой вообще не используется кожа.

Об этом пишет Deutsche Welle.

Также будет презентована презентация коллекции компьютерной техники, которую можно носить в дополнение к одежде или как одежду.

Неделя моды продлится с 19 по 23 января. Неделя моды Berlin Fashion Week считается саммитом немецких дизайнеров и одним из ведущих в мире форумов для молодой, независимой и альтернативной моды.

В мероприятии принимают участие Гидо Мариа Кречмер, Лена Хошек, Килиан Кернер, Аня Гокель, Доротея Шумахер и другие дизайнеры.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Дизайнер Михаэль Михальский  отказался от участия в мероприятии, заявив, что переведет деньги, которые пришлось бы потратить на шоу-показы, в благотворительный фонд помощи больным лихорадкой Эбола.

Теги: Берлин, мода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации