Клуб читателей
Гордон
 

На "Евровидении" журналист обмотал микрофон репортеру из РФ украинским флагом. Видео

На "Евровидении 2016" российский репортер подошел к украинской делегации с вопросом, считают ли они нормальным выкрикивать "политические слоганы" "Слава Україні!" и "Україна понад усе!". Корреспондент телеканала "1+1" Дмитрий Фурдак ответил ему, что это не политические, а патриотические слоганы, и замотал микрофон российского журналиста украинским флагом. "Это так же, как наш флаг. Я вам очень советую покаяться. Опомнитесь. Потому что когда Путин сдохнет, вы поймете, что вы лжете", – добавил он. Соответствующее видео опубликовано на странице "ТСН" в Facebook.

У журналистов из Украины и РФ произошел спор на "Евровидении 2016"
У журналистов из Украины и РФ произошел спор на "Евровидении 2016"
Скриншот: ТСН / Facebook

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

Украина уже побеждала в "Евровидении" в 2004 году: победу принесла певица Руслана Лыжичко с композицией "Дикие танцы".

По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине.

ВИДЕО

Видео: ТСН / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2016 16:40
15 мая, 2016 14:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации