Клуб читателей
Гордон
 

На месте крушения Boeing 737-800 нашли второй бортовой самописец

"Черные ящики" разбившегося самолета переданы специалистам для расшифровки.

Осмотр места крушения продолжается
Осмотр места крушения продолжается
Фото: EPA

На месте крушения пассажирского самолета Boeing авиакомпании FlyDubai обнаружен второй бортовой самописец. Об этом сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Обнаружены и изъяты речевой и параметрический бортовые самописцы, которые в ближайшее время будут переданы специалистам для расшифровки данныхОтрабатываются различные версии произошедшего, среди которых ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы", – отметил Маркин.

Ранее Следком РФ возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Boeing 737-800 по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

В 3.42 ночи на территории аэропорта города Ростов-на-Дону (Россия) при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс №981 сообщением Дубай – Ростов-на-Дону.

Погибли все 62 человека, находившиеся на борту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 09:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации