Клуб читателей
Гордон
 

На парламентских выборах в Беларуси посчитали голоса пациентов клиники, находящихся в коме – СМИ

В городской клинической больнице Минска, которая является закрытым избирательным участком, проголосовало 605 человек. Такая цифра свидетельствует о том, что в результаты голосования включили голоса всех пациентов учреждения, предполагают в "Белорусском партизане".

В списках избирателей зафиксировано 6 млн 990 тыс. 696 человек
В списках избирателей зафиксировано 6 млн 990 тыс. 696 человек
Фото: belaruspartisan.org

В Беларуси на выборах депутатов палаты представителей шестого созыва на закрытом избирательном участке в 10-й городской клинической больнице Минска явка избирателей составила 100%, сообщило местное издание "Белорусский партизан".

По данным издания, в больнице проголосовало 605 человек. Такая цифра свидетельствует о том, что в результаты голосования включили голоса всех пациентов.

"Даже тех, кто находится в реанимации, в коме, под наркозом", – отметили в издании.

На этом участке уже известен результат голосования: победил директор рессорного завода ОАО МАЗ Валерий Курсевич, набравший 351 голос, уточнил "Белорусский партизан".

Избиратели выбирают 110 депутатов в 110 округах. Выборы пройдут в один тур.

Согласно информации на сайте Центральной избирательной комиссии Беларуси, в списках избирателей зафиксировано 6 млн 990 тыс. 696 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации