Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Пушкинской в Москве распылили слезоточивый газ – пресс-секретарь Навального

Пресс-секретарь российского оппозиционного политика Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила в своем Twitter, что в Москве на улице Пушкинской полиция силой заводит людей в автозаки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пресс-секретарь Навального: ОМОН в Москве продолжает всех задерживать
Пресс-секретарь Навального: ОМОН в Москве продолжает всех задерживать
Фото: EPA

В Москве на улице Пушкинской распылили слезоточивый газ, при этом российский ОМОН продолжает задерживать людей, заявила в своем Twitter пресс-секретарь российского оппозиционного политика Алексея Навального Кира Ярмыш.

"ОМОН продолжает всех задерживать, валить на землю и тащить в автозаки. Только что на Пушкинской распылили газ", – написала она.



"Сегодня мой день и день моей страны, и против меня использовали слезоточивый газ. Все, что нужно знать о нынешней власти в России", – добавила пресс-секретарь Навального. 



12 июня о задержании самого Навального сообщила его жена Юлия. Также 12 июня сотрудники полиции задержали на улице Тверской в Москве минимум шесть человек. 

Российский политик  анонсировал антикоррупционные акции в России в день национального праздника этой страны 12 июня. 

11 июня он объявил о переносе антикоррупционного митинга в Москве с проспекта Сахарова, где проведение акции было согласовано с властями, на Тверскую. 

"После появления в интернете призывов переместиться с проспекта Сахарова на Тверскую улицу для организации несогласованной протестной акции столичная полиция официально предупреждает: поскольку на Тверской запланированы массовые праздничные мероприятия ко Дню России, то любые провокационные действия со стороны протестующих будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться", – проинформировала пресс-служба главного управления министерства внутренних дел России по Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2017 14.43 |обновлено
12 июня, 2017 14.43
12 июня, 2017 14.28 |обновлено
12 июня, 2017 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации