Клуб читателей
ГОРДОН
 

На разбившемся в Египте авиалайнере были только граждане России – СМИ

Источник в посольстве России в Египте сообщил радиостанции "Говорит Москва", что все 217 пассажиров и 7 членов экипажа разбившегося на Синае самолета – россияне.

На потерпевшем катастрофу в Египте самолете были только россияне
На потерпевшем катастрофу в Египте самолете были только россияне
Фото: ЕРА

Источник в посольстве России в Египте сообщил радиостанции "Говорит Москва", что на борту потерпевшего катастрофу в Египте авиалайнера были только россияне.

Он также подтвердил, что на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Кроме того, источник радиостанции "Говорит Москва" в консульстве РФ в Египте рассказал, что на разбившемся самолете находились клиенты туроператоров "Бриско" и "Одеон".

Управление премьер-министра Египта Шерифа Исмаила подтвердило авиакатастрофу российского самолета на Синае, сообщает Sky News Arabya.

Как сообщил официальный представитель "Росавиации" Сергей Извольский, по предварительным данным, крушение потерпел самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх – Санкт- Петербург.

Египетские власти начали поиск обломков и жертв, сообщил Sky News Arabya.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2015 10.20
31 октября, 2015 09.49 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации