Клуб читателей
Гордон
 

НАТО приветствует инициативу Канады тренировать Нацгвардию Украины

Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав поприветствовал решение Канады направить в Украину 200 военнослужащих для тренировки украинской армии.

Бридлав: И хотя я продолжаю верить в то, что этот конфликт не имеет военного решения, тренировки помогут увеличить обороноспособность Украины, а также будут способствовать реформам
Бридлав: И хотя я продолжаю верить в то, что этот конфликт не имеет военного решения, тренировки помогут увеличить обороноспособность Украины, а также будут способствовать реформам
Фото: ЕРА

Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав приветствовал решение Канады направить в Украину 200 военнослужащих для тренировки украинской армии, говорится на странице Альянса в Facebook.

"Я аплодирую решению Канады о присоединении к процессу тренировки Национальной гвардии Украины. И хотя я продолжаю верить в то, что этот конфликт не имеет военного решения, тренировки помогут увеличить обороноспособность Украины, а также будут способствовать реформам", – считает Бридлав.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Канада направит в Украину 200 военных инструкторов. Такое заявление сделали премьер-министр Канады Стивен Харпер и министр обороны Джейсон Кенни. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 18:50
14 апреля, 2015 17:28
14 апреля, 2015 19:43
14 апреля, 2015 19:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации