Клуб читателей
Гордон
 

Навальный: Я осчастливлю Кремль, если дам в глаз какому-то журналисту LifeNews, получив четвертое уголовное дело

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил, что российские журналисты ломятся к нему в квартиру, но запретить это он не может.

Навальный: Регулярно журналисты НТВ и других каналов просто ломятся в мою квартиру, пугая моих детей
Навальный: Регулярно журналисты НТВ и других каналов просто ломятся в мою квартиру, пугая моих детей
Фото: EPA

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что спокойно относится к интересу СМИ к его семье, но журналисты российских пропагандистских каналов терроризируют его близких. Об этом Навальный заявил в эфире телеканала "Дождь" во время дебатов с  российским журналистом и телеведущим Владимиром Познером.

"Я бы предпочел давать минимум публичной информации о своей семье. Но то, чем я занимаюсь, накладывает на меня некие естественные ограничения. Публике интересно, чем я занимаюсь. Поэтому меня регулярно встречают какие-то камеры около подъезда, регулярно журналисты НТВ и других каналов просто ломятся в мою квартиру, пугая моих детей в том числе. Регулировать я это не могу. Запретить я это не могу", – отметил он.

Оппозиционер пояснил, что журналисты, в частности, нажимали на его звонок и держали его. При этом он не может "дать в глаз" настырным представителям СМИ.

"Как только я так осчастливлю Кремль, что дам в глаз какому-то журналисту LifeNews – очень хочется, очень хочется, – но как только я это сделаю, я получу четвертое уголовное дело", – подчеркнул он.

Навальный является лидером оппозиционный Партии прогресса. В 2013 году он участвовал в выборах мэра Москвы, на которых занял второе место (27,24% голосов избирателей).

Политик условно осужден по двум делам ("Кировлеса" и "Ив Роше"), в которых его признали виновными в финансовых злоупотреблениях, еще одно дело (о краже картины) расследуется. Свое уголовное преследование он называет политически мотивированным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 11:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации