Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Цель Путина – управлять Россией до самой своей смерти

У президента России Владимира Путина всегда одна мысль в голове – о том, как удержать власть, считает российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Немцов: У Путина одна мечта --- управлять Россией пожизненно и беспредельничать
Немцов: У Путина одна мечта --- управлять Россией пожизненно и беспредельничать
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Ничего судьбоносного и стратегического у президента РФ Владимира Путина в голове нет. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Борис Немцов в блоге ТСН.ua.

"У Путина всегда одна мысль в голове – о том, как удержать власть. Пожизненно. И как беспредельничать в собственной стране. Это одна у него мечта. Ничего такого судьбоносного и стратегического у него в голове нет, кроме как удержание власти. Естественно, "Русский мир" – это все набор слов, чтобы хоть как-то упаковать свою алчную цель управлять Россией до самой своей смерти", – сообщил Немцов.

По мнению оппозиционера, заставить Путина изменить планы может ощущение, что его власти что-то угрожает.

"Если он это почувствует, будет способен на все – на войну внутри страны, на войну вне страны, где угодно. Экономика России сейчас находится в депрессии, и ни о каком росте речи нет. Поэтому очевидно, что в связи с санкциями, самоизоляцией, отсутствием инвестиций, снижением добычи нефти, пусть и небольшим, ограничением на поставку газа в Европу, масштабной коррупцией кризис будет усугубляться", – отметил Немцов.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Однако, не смотря на ожидаемое недовольство россиян в связи с экономическим кризисом, украинский сценарий с Майданом Немцов считает для России нереалистичным.

"Российский сценарий – инерционный. Постепенно будет снижаться популярность Путина, все поймут, что у власти воры, бандиты, криминал. Будут расти оппозиционные настроения, будет постепенно нарастать протест и, естественно, будет усиливаться давление на режим. В какой форме, сейчас пока трудно сказать, потому что Россия страна непредсказуемая", – заключил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации