Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху: Мы должны признать существование глобальной сети радикального ислама

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что угроза терроризма будет расти, но, если в руки радикального ислама попадет ядерное оружие, угроза возрастет многократно.

Нетаньяху: Наш общий враг не исламская религия, не экстремизм, а радикальный ислам
Нетаньяху: Наш общий враг не исламская религия, не экстремизм, а радикальный ислам
Фото: Премьер-министр Израиля / Facebook

Несмотря на локальные кровавые стычки между различными фракциями радикального ислама, все они хотят навязать миру тиранию средневековья и отбросить человечество на тысячи лет назад. Об этом заявил в своей речи премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в Большой синагоге в Париже, сообщает его пресс-служба в Facebook.

"Наш общий враг – радикальный ислам. Не исламская религия, не экстремизм, а именно радикальный ислам. Этот ислам имеет множество имен – ИГИЛ, ХАМАС, "Боко Харам", "Аль-Каида", "Аль-Нусра", "Аль-Шабаб", "Хизбалла", но все они – ветви одного ядовитого дерева", – отметил Нетаньяху.

По мнению израильского премьера, с момента создания государства Израиль радикальный ислам стремится его уничтожить, как единственную западную демократию на Ближнем Востоке. Однако он добавил, что радикалы не только атакуют Израиль, но и проводят террористические акты по всему миру.

"Мы должны признать существование глобальной сети радикального ислама – сети ненависти, фанатизма и геноцида. Я считаю, что с прибытием в Европу тысяч террористов с полей смерти на Ближнем Востоке эта угроза будет расти, но, если в руки радикального ислама попадет ядерное оружие, угроза возрастет многократно и станет серьезной угрозой для всего человечества", – продолжил он.

В связи с этим Нетаньяху призвал не допустить получения Ираном ядерного оружия и бороться против радикальных исламских экстремистов во всем мире.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предложил французским властям помощь и заявил, что необходимо нанести удар по источникам финансирования террористических организаций радикального ислама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2015 17.23
11 января, 2015 12.38
11 января, 2015 10.44
10 января, 2015 22.38
10 января, 2015 20.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.50  
Сегодня 19.44
 
 
 

Публикации

 
все публикации