Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров: У России нет другой возможности выжить в этом мире, кроме как вступить в НАТО

Российский публицист Александр Невзоров считает, что Россия не может воевать ни с кем и противостоять миру, а только поиграть в это.

Невзоров: Россию надо постараться не трогать и не злить
Невзоров: Россию надо постараться не трогать и не злить
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

От развала СССР в результате все выиграли, а самой РФ для выживания надо вступить в НАТО. Об этом заявил российский публицист Александр Невзоров в интервью "Радио Польша".

Публицист назвал распад Советского Союза естественным процессом "разделения ненужного в мире образования на ряд нужных и жизнеспособных".

"Это тяжелый процесс, болезненный для нас... Это была наша родина, основа нашего мировоззрения", – отметил он.

Сейчас, по мнению Невзорова, Россию надо постараться не трогать и не злить.

"Она начинает консолидироваться, когда возникают какие-то угрозы. Ее лучше оставить в покое, чтобы она спокойно прошла все этапы исторической нормальности. Развалившись или нет – это уже дело 25-е. Все равно у России нет другой возможности выжить в этом мире, кроме как вступить в НАТО. Она не может воевать ни с кем и противостоять миру. Она может только поиграть в это. Поэтому не знаю, при нашей ли с вами жизни и до серии тактических ядерных ударов или после них, но все закончится хорошо", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 13:30
13 января, 2016 12:33
7 января, 2016 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации