Клуб читателей
Гордон
 

Обама и Туск обсудили ситуацию в Украине

Президент США Барак Обама на встрече с главой Еврокомиссии Дональдом Туском отметил, что трансатлантическое единство сейчас сильно как никогда.

Обама и Туск обсудили Украину
Обама и Туск обсудили Украину
Фото: ЕРА

Президент США Барак Обама и президент Еврокомиссии Дональд Туск проводят встречу в Вашингтоне относительно ситуации в Украине.

Об этом сообщает The New York Times.

Барак Обама в ходе встречи заявил, что трансатлантическое единство между Европой и США сейчас сильно как никогда, и отметил единую позицию Запада по поводу санкций в отношении России.

Также стороны отметили, что санкции могут быть усилены в случае, если Россия продолжит поддержку сепаратистов на востоке Украины.

9 марта во время визита в США Дональд Туск заявлял, что на данный момент ЕС пока не готов к введению дополнительных санкций в отношении России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2015 09:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации