Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обвиняемого в убийстве Немцова Дадаева проверят на полиграфе

Пройдя проверку на детекторе лжи, Заур Дадаев намерен доказать свою невиновность, подчеркнул его адвокат Шамсудин Цакаев.

Дадаев хочет доказать свою непричастность к убийству политика
Дадаев хочет доказать свою непричастность к убийству политика
Фото: ЕРА

Обвиняемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев согласился пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою непричастность, пишет "КоммерсантЪ".

Адвокат Дадаева Шамсудин Цакаев сообщил, что ходатайство будет поддержано не только следствием, но и представителем потерпевших.

Вчера Заура Дадаева, содержащегося в СИЗО "Лефортово", впервые посетил адвокат Шамсудин Цакаев. По словам защитника, их беседа заняла около двух часов, в ходе которых обвиняемый подробно ответил на его вопросы. 

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. Среди фигурантов дела, в частности, бывший заместитель командира "Севера" Заур Дадаев.

По предварительным данным следствия, в Немцова стрелял Дадаев. По одной из версий, мотивом убийства Немцова "могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама". На суде по избранию Дадаеву меры пресечения сообщалось, что он дал признательные показания, но в беседе с правозащитниками заявил, что сделал это под давлением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 18.59
10 апреля, 2015 13.37
9 апреля, 2015 12.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации