Клуб читателей
Гордон
 

Один из подозреваемых по делу Немцова признался в причастности к убийству политика

По словам судьи Натальи Мушниковой, Заур Дадаев сам признался в причастности преступлению, в связи с чем ему избирается мера пресечения.

В Москве продолжается судебное заседание по делу Немцова
В Москве продолжается судебное заседание по делу Немцова
Скриншот трансляции tvrain.ru

Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев признался, что причастен к убийству политического деятеля.

Об этом заявила судья Наталья Мушникова при оглашении постановления об аресте фигуранта, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Основанием для избрания данной меры пресечения имеются. Дадаев дал признательные показания в причастности к совершению преступления", – сказала судья.

В воскресенье, 8 марта, Басманный суд рассматривает ходатайство об аресте пятерых подозреваемых в убийстве Немцова. Также в суде огласили фамилии задержанных: Бахаев, Дадаев, братья Губашевы и Ицкерханов. Суд предъявил обвинение первым двум задержанным по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова – Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву.

В субботу, 7 марта, глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. По данным Совбеза Ингушетии, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны сотрудниками ФСБ на территории республики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации