Клуб читателей
Гордон
 

Охрана Путина вывихнула руку девушке-инвалиду, за то что она хотела приблизиться к президенту

Девушка-инвалид первой группы хотела передать Владимиру Путину пакет документов, касающиеся доступности городских объектов для людей с ограниченными возможностями.

Охрана Путина "воюет" с девушкой на инвалидной коляске
Охрана Путина "воюет" с девушкой на инвалидной коляске
Фото: onpress.info

Охрана президента России Владимира Путина вывихнула руку девочке на инвалидной коляске, которая пыталась подъехать к президенту РФ. Об этом сообщает информационный ресурс onpress.info, со ссылкой на сообщение потерпевшей в социальных сетях.

Инцидент, произошел в Челябинске, во время закрытия чемпионата мира по дзюдо на местной спортивной арене. Девушка-инвалид первой группы попыталась подъехать к Владимиру Путину на своей инвалидной коляске, чтобы передать пакет документов – в папке были предложения, касающиеся доступности объектов городской среды для людей с ограниченными возможностями.

Но охрана Путина так остановила "нападение" девушки, что повредила той руку. Ко всему прочему, девушку-инвалида отвезли в ближайшее отделение милиции, где ее допрашивали три часа.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что Россия осуществила открытое военное вторжение в Украину и страна должна готовиться к обороне. Общественная организация "Центр исследования армии, конверсии и разоружения"выпустила доклад, в котором прогнозирует усиление военного давления России на Украину.

В отчете группы "Информационное сопротивление" было указано, что Россия готовит дальнейшие агрессивные акции по отношению к Украине, в частности, дестабилизацию на Закарпатье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации