Клуб читателей
ГОРДОН
 

Охрану Белого дома встревожил пожар в расположенном неподалеку киоске

Инцидент произошел прямо перед тем, как президент США Барак Обама с семьей направлялись на вертолетную площадку, чтобы вылететь в город Селма. Президенту пришлось пересесть на автомобиль.

В последние несколько месяцев Белый дом находится под усиленной охраной. Главная причина попытки проникновения на его территорию
В последние несколько месяцев Белый дом находится под усиленной охраной. Главная причина – попытки проникновения на его территорию
Фото: ЕРА

Причиной "громкого шума", который встревожил охрану Белого дома, стал пожар в расположенном неподалеку киоске, передает Reuters.

Инцидент произошел прямо перед тем, как президент США Барак Обама с семьей направлялись на вертолетную площадку, чтобы вылететь в город Селма.

В результате президенту пришлось пересесть на автомобиль.

В последние несколько месяцев Белый дом находится под усиленной охраной. Главная причина – попытки проникновения на его территорию.

Оружие Украины. Что производят местные заводы для армии

Ранее сообщалось, что громкий шум был слышен на южной площадке Белого дома, перед тем как президент США Барак Обама и его семья должны были отбыть на вертолете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 18.50
7 марта, 2015 17.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации