Клуб читателей
ГОРДОН
 

Опубликована подборка живущих за рубежом детей российских высших чиновников и депутатов, ругающих Запад. Видео

"Открытый мир" опубликовал в Facebook фотографии детей российских политиков и чиновников, которые проживают в Париже, Нью-Йорке, Брюсселе, Тичино и Лондоне, пока их родители ругают страны Запада. В частности, за пределами России живут, учатся и работают дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, сын депутата Елены Мизулиной, внуки лидера ЛДПР Владимира Жириновского, дочь главы МИД РФ Сергея Лаврова, дочь депутата Ирины Родниной, дочь покойного дипломата Виталия Чуркина, а также дочки депутата Сергея Железняка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь пресс-секретаря Путина Елизавета Пескова живет в Париже
Дочь пресс-секретаря Путина Елизавета Пескова живет в Париже
Фото: stpellegrino / Instagram

1 марта 2017 года дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова, которая несколько лет живет в Париже, пожаловалась на ситуацию с мигрантами в столице Франции и согласилась с заявлением президента США Дональда Трампа: "Париж больше не Париж".

видео

Видео: Открытый Мир / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации