Клуб читателей
Гордон
 

Оренбуржец, застрявший в снежном заторе, записал обращение к Путину. Видео

Житель Оренбурга Павел Гусев, который около суток провел в снежном заторе на трассе Оренбург – Орск (Россия), записал видеообращение к президенту страны Владимиру Путину, губернатору Оренбургской области Юрию Бергу и начальнику местного МЧС Петру Иванову. В видеообращении Гусев просит "разобраться", как так получилось, что ему и многим другим водителям, застрявшим в снежном плену, так долго не шла помощь. "Наша Россия – великое государство. Она помогает буквально всем, всей загранице. Отправляет туда все самое новое: современную технику, самолеты, обогреватели, палатки. А своих людей мы спасти не можем", – сказал Гусев.

Мужчина обратился к президенту РФ с претензиями
Мужчина обратился к президенту РФ с претензиями
Скриншот: Павел Гусев / ok.ru

2 января на трассе Оренбург – Орск из-за сильного снежного бурана образовался затор. Водители ждали помощи в течение 15 часов. 

По официальной информации, 12 человек были госпитализированы с переохлаждением и обморожением. СМИ сообщили об одном погибшем водителе. 

ВИДЕО

Видео: Павел Гусев / ok.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2016 23:27
5 января, 2016 16:10
31 декабря, 2015 17:27
30 декабря, 2015 13:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации