Клуб читателей
Гордон
 

В Осло потребовали объяснений от Москвы в связи с визитом Рогозина в Арктику

В норвежском МИД подчеркнули, что поездка российского политика не нарушает законодательства королевства, однако ранее дипломаты уведомили российскую сторону, что не хотят видеть фигурантов черного списка, в который, в частности, входит Дмитрий Рогозин, на архипелаге Шпицберген.

Дмитрий Рогозин входит в санкционный список ЕС
Дмитрий Рогозин входит в санкционный список ЕС
Фото: ЕРА

Норвегия потребовала объяснений от официальной Москвы в связи с визитом российского вице-премьер-министра Дмитрия Рогозина, который входит в санкционный список ЕС, на архипелаг Шпицберген в Арктике. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на норвежское телеграфное бюро.

В Министерстве иностранных дел (МИД) Норвегии подчеркнули, что поездка российского политика не нарушает законодательства королевства, однако ранее дипломаты уведомили российскую сторону, что не хотят видеть фигурантов черного списка на архипелаге Шпицберген.

17 марта 2014 года в Белом доме официально заявили о персональных санкциях против российского руководства, в число которых также вошел вице-премьер Рогозин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации