Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Партия прогресса" Навального намерена добиваться смены режима

Партия сосредоточится на проведении массовых акций, сообщила пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

"Партия прогресса" намерена выдвинуть своих кандидатов на выборах в Госдуму и региональные органы власти в 2016 году
"Партия прогресса" намерена выдвинуть своих кандидатов на выборах в Госдуму и региональные органы власти в 2016 году
Фото: Елена Слесарева / Twitter

Оппозиционная "Партия прогресса" по итогам съезда в воскресенье, 1 февраля, сделала заявление о намерении бороться за "смену режима" в России. Документ опубликован на официальном сайте партии.

В заявлении говорится, что стране "нужна срочная смена режима, восстановление разрушенных и строительство новых институтов государства, смена политического и экономического курса". 

По мнению членов партии, действующая власть РФ принимает репрессивные законы в отношении участников митингов, некоммерческих организаций, оппозиционеров и независимых СМИ.

В связи с вышеперечисленным "Партия прогресса" считает сотрудничество с нынешним руководством страны невозможным и негативно оценивает перспективу "смены режима в поле правовых процедур".

Приоритетными направлениями работы партии на данный момент будут организация массовых акций, а также агитация в интернете с помощью печатной продукции. 

"Партия прогресса" намерена выдвинуть своих кандидатов на выборах в Государственную думу и региональные органы власти в 2016 году. Об этом на съезде заявил председатель партии оппозиционер Алексей Навальный. "Задача – чтобы "Единая Россия" получила как можно меньше голосов", – цитирует Навального его пресс-секретарь Кира Ярмыш. 

 

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

"Партия прогресса" была зарегистрирована в феврале 2014 года. При этом она до сих пор не допускалась к участию в выборах, поскольку не успевала вовремя зарегистрировать достаточное количество региональных отделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 20.49 |обновлено
5 января, 2015 14.24
30 декабря, 2014 17.33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации