Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пионтковский: Я считаю Керри клиническим идиотом

Российский историк и публицист Андрей Пионтковский заявил о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров является "доминантным самцом" по отношению к госсекретарю США Джону Керри, и он делает с ним все что угодно.

Пионтковский: Я бы провел в Конгрессе США законодательно запрет Керри оставаться один на один с Лавровым
Пионтковский: Я бы провел в Конгрессе США законодательно запрет Керри оставаться один на один с Лавровым
Фото: Georgy Avetissov / Facebook

Встреча с госсекретарем США Джоном Керри была крайне удачной для президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский в интервью журналисту Андрею Верникову.

"Я считаю Керри клиническим идиотом... Я бы запретил вообще, провел в Конгрессе США законодательно запрет Керри оставаться один на один с Лавровым (глава МИД РФ Сергей Лавров."ГОРДОН"). Лавров – доминантный самец по отношению к Керри. Он с ним делает все что угодно. И после этого они выходят на пресс-конференцию, и Керри начинает буквально в оргазме: "О Сергей", "Мы с Сергеем", "Конструктивное решение", "Россия – две великие державы", – вот это он нес", – заявил политолог.

По мнению Пионтковского, Путин получил от госсекретаря США все, что ему было нужно.

"Ему очень хочется вернуться в клуб больших мальчиков. И не просто вернуться, но на этот стол большой восьмерки, с которого прогнали, сесть и положить на него ноги. И вот, собственно, этого он и достиг", – подчеркнул он.

При этом политолог добавил, что Керри санкционировал все, что Россия делает в Сирии, в самый трудный момент для Путина, когда разгорается конфликт в связи с торговлей нефтью с ИГИЛ, основным бенефициаром которой является глава Сирии Башар Асад.

Ранее Пионтковский рассказал, что журналист "Эха Москвы" Алексей Венедиктов и Финансовая разведка США заявили о продаже нефти ИГИЛ президенту Сирии Башару Асаду, в которой замешаны россияне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 15.18
18 декабря, 2015 21.50
15 декабря, 2015 21.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 06.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации