Клуб читателей
Гордон
 

Почти тысяча туристов из Румынии заблокированы в болгарском городе Албена из-за сильного наводнения

В результате наводнения, причиной которого стали проливные дожди, погибли 14 человек. Правительство Болгарии объявило 23 июня Днем национального траура.

От наводнения в Болгарии пострадали черноморские курорты
От наводнения в Болгарии пострадали черноморские курорты
Фото: naviny.by

В болгарском курортном городе Албена из-за сильного наводнения заблокированы сотни туристов из Румынии. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Румынии, пишет "Укринформ".

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"В посольство Румынии в Софии постоянно звонят румынские граждане, пострадавшие в результате наводнения в городе Албена. Точными данными о количестве пострадавших МИД не располагает, однако, по предварительным данным, их число достигает одной тысячи", – сообщили в румынском ведомстве.

О жертвах среди граждан Румынии не сообщается.

Причиной наводнения в Болгарии стали проливные дожди, которые продолжались в течение нескольких дней. Наиболее пострадали приморский город-порт Варна и 90-тысячный город Добрич на северо-востоке страны. По предварительным данным, погибли 14 человек. Правительство Болгарии объявило 23 июня Днем национального траура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации