Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Чехии арестовала главаря луганской преступной группировки

Четыре года назад преступник был приговорен в пражском суде к пяти годам тюремного заключения за подделку денег, хранение наркотиков, оружия и махинации, однако ему удалось сбежать.

В данный момент криминальный авторитет находится в пражской тюрьме Панкрац
В данный момент криминальный авторитет находится в пражской тюрьме Панкрац
Фото: sled.net.ua

В прошлую пятницу в Праге был арестован крупный украинский криминальный авторитет, один из лидеров луганской преступной группировки. Об этом сообщает "Радио Прага" со ссылкой на местную полицию.

"Четыре года назад преступник был приговорен в пражском суде к пяти годам тюремного заключения за подделку денег, хранение наркотиков и огнестрельного оружия, махинации. Однако ему удалось сбежать с территории Чехии на восток", – говорится в сообщении.

По информации чешской полиции, преступник находился то в России, то в восточных областях Украины. В связи с этим Чехия выписала международный ордер на его арест.

В Прагу главарь преступной группировки прибыл по поддельным документам навестить свою возлюбленную.

"Арест преступника был проведен на территории одной из городских больниц, куда тот пришел со своей девушкой, сопровождая ту на операцию. Отряд спецназа действовал профессионально и быстро, что преступник даже не успел понять, что происходит", – цитирует издание пресс-службу полицейского управления.

В данный момент украинский криминальный авторитет, имя которого пока не разглашается, находится в пражской тюрьме Панкрац.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Служба безопасности Украины обезвредила преступную группировку, состоящую из восьмерых граждан Украины, которая поставляла огнестрельное оружие и взрывчатку для "сепаратистских бандформирований" на восток страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации