Клуб читателей
ГОРДОН
 

Помощница Венедиктова Рябцева уходит с "Эха Москвы"

Леся Рябцева намерена оставить за собой работу на некоторых проектах "Эха Москвы", но более не будет работать в команде его главреда Алексея Венедиктова, сообщает Tjournal со ссылкой на внутрикорпоративную переписку радиостанции.

Леся Рябцева уходит с "Эха Москвы"
Леся Рябцева уходит с "Эха Москвы"
Фото: Lesya Ryabtseva / Facebook

Помощница главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева объявила о своем уходе с "Эха Москвы". Об этом она сообщила во внутрикорпоративной переписке, имеющейся в распоряжении Tjournal.

По словам журналистки, она намерена  оставить за собой работу на некоторых проектах, но более не будет работать в команде Венедиктова. По ее словам, в ближайшем будущем она планирует заняться своим собственным медиа, а также пригласила сотрудников "Эха Москвы" к сотрудничеству.

Когда именно Рябцева будет уволена и какое СМИ создает, в данный момент неизвестно. Ни она, ни ее шеф на вопросы TJ не отреагировали.

Ранее Рябцева развивала онлайн-направления "Эха", а также работала над цифровыми форматами радиостанции и журнала "Дилетант". Однако в своем обращении к коллегам она заявила, что "переросла эти площадки".

Намерения покинуть работу у главреда "Эха" Рябцева выразила еще в мае текущего года, когда заявила, что уже переросла уровень, "когда носила чемоданы" за главным редактором. Она добавила, что считает себя и еще нескольких журналистов радиостанции "самым ценным стаффом" Венедиктова.

Леся Рябцева пришла работать на "Эхо" продюсером после третьего курса факультета журналистики Российского государственного гуманитарного университета. Через три года попросила у Венедиктова повышения и главред предложил ей заменить уехавшую на стажировку ассистентку. На этой должности Рябцева проработала полгода и уволилась, как она сама говорит – после скандала. Но через четыре месяца попросилась обратно.

Широкую известность журналистка получила после того, как в апреле 2015 года в эфире радиостанции заявила, что в России живет 8 млн человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 22.13
23 июля, 2015 23.02
14 марта, 2015 23.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации