Клуб читателей
Гордон
 

После стрельбы в Тель-Авиве полицейский случайно приютил у себя террориста – СМИ

Убегая с места преступления, палестинец попросил воды у бывшего сотрудника израильской полиции, тот, ничего не подозревая, пригласил боевика в гости, сообщает Jerusalem Post.

Во время задержания террориста полицейский, который случайно его приютил, получил ранение
Во время задержания террориста полицейский, который случайно его приютил, получил ранение
Фото: EPA

В Тель-Авиве (Израиль) бывший полицейский случайно пустил в свой дом одного из террористов, открывших огонь по посетителям торгового центра Sarona. Об этом сообщила газета Jerusalem Post со ссылкой на полицию города.

Напуганный мужчина попросил воды у экс-сотрудника полиции, живущего недалеко от места происшествия. Тот, ничего не подозревая, пустил его к себе, напоил, после чего оставил в квартире с женой и племянниками, а сам отправился помогать коллегам.

Некоторое время спустя он стал свидетелем задержания одного из нападавших, одетого так же, как и незнакомец, которого страж порядка пустил к себе в дом. Осознав это, он с четырьмя сотрудниками полиции вернулся в квартиру, чтобы арестовать подозреваемого.

Во время потасовки один из пистолетов случайно выстрелил. Хозяин квартиры получил легкое ранение.

8 июня жертвами атаки двух палестинцев на торговый центр Sarona стали четыре израильтянина, 16 человек пострадали.

Сообщалось, что перед нападением боевики оделись ортодоксальными евреямиПо данным израильской полиции, палестинцы приехали из деревни Ята на Западном берегу Иордана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 16:55 |обновлено
7 июня, 2016 21:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации