Клуб читателей
Гордон
 

Познер: Если бы дебаты с Найемом состоялись, я бы извинился за нетерпимость и ненависть, которой охвачена Россия

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер сожалеет, что его дебаты с украинским народным депутатом Мустафой Найемом не состоялись.

Познер хотел бы извиниться перед Найемом
Познер хотел бы извиниться перед Найемом
Фото: pozneronline.ru

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер сообщил, что если бы его дебаты с украинским народным депутатом Мустафой Найемом состоялись, он бы начал свой диалог с извинений. Об этом Познер написал на своем сайте.

"Я извинился бы перед Мустафой Найемом за то, что произошло, за ту нетерпимость и ненависть, которой охвачены сегодня в России многие среди тех, кто именуют себя патриотами. На самом деле, они никакие не патриоты, своим поведением они только наносят ущерб стране, именно их действия становятся иллюстрацией того, какой в зарубежных СМИ представляют Россию", – написал российский журналист.

Он сообщил, что сожалеет о том, что дебаты не состоялись. "Надеюсь, что еще появится возможность вместе поискать выход из кризиса, который привел к глубокому расколу двух исторически и культурно близких народов", – подытожил Познер.

В Санкт-Петербурге отменили участие народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко, бывшего журналиста Мустафы Найема в дебатах проекта "Открытая библиотека" на тему "Россия – Украина: что делать?".  По словам организаторов, такое решение пришлось принять из-за большого количества угроз, поступивших в адрес организаторов и участников проекта – "от иллюзорных до вполне реальных".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 23:14 |обновлено
20 января, 2015 18:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации