Клуб читателей
Гордон
 

Правящие партии Германии могут принять решение о введении лимита на прием беженцев

Немецкие правящие партии Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз договорились по ключевым позициям в вопросе ограничения приема беженцев.

Лидеры партий готовы обсуждать конкретную цифру лимита на беженцев
Лидеры партий готовы обсуждать конкретную цифру лимита на беженцев
Фото: ЕРА

Немецкие правящие партии Христианско-демократический союз (ХДС) и Христианско-социальный союз (ХСС) вскоре могут принять решение о введении лимита на прием беженцев, пишет немецкая газета Die Welt.

Как сообщил генеральный секретарь ХДС Петер Таубер, партии "договорились по ключевым позициям" в вопросе ограничения количества мигрантов на законодательном уровне.

По словам Таубера, ХДС и канцлер Ангела Меркель готовы обсуждать конкретную цифру лимита на беженцев, которая бы соответствовала "интересам страны".

Не так давно главы партий спорили о конкретных цифрах по приему беженцев. Так, глава ХСС Хорст Зеехофер потребовал установить лимит на ежегодный прием 200 тысяч беженцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 22:23
19 сентября, 2016 11:05
15 сентября, 2016 15:26  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации