Клуб читателей
Гордон
 

Представительница Конгресса США Каптур: США готовятся к тому, что Россия задействует худший сценарий в отношении Украины

Представительница штата Огайо в Конгрессе США Марси Каптур высказалась за существование буферной зоны на границе Украины с Россией в виде стены или контролируемой военными территории.

В США ожидают ухудшения ситуации в Украине
В США ожидают ухудшения ситуации в Украине
Фото: EPA/UPG

В США рассчитывают на худший сценарий России в отношении Украины и готовятся к этому. Об этом рассказала представительница штата Огайо в Конгрессе США Марси Каптур в интервью "ТСН".

Каптур обеспокоена из-за ситуации вокруг Мариуполя. Она считает, что нужно позаботиться об "архитектуре безопасности", чтобы защитить Украину, ее границу и буферную зону. Представительница Конгресса США полагает, что президент Украины Петр Порошенко должен сотрудничать в этом вопросе со странами НАТО и другими странами.

Каптур высказалась за существование буферной зоны на границе Украины с Россией в виде стены или контролируемой военными территории.

"Нужно любым способом защитить украинскую границу и каждый город. И Харьков, и Мариуполь – они сейчас очень уязвимы. И мы не знаем, что думают российские военные стратеги", – резюмировала представительница Конгресса США.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?  

В понедельник, 30 марта, в Киев прибывает делегация конгрессменов США, среди которых и глава комитета по вооруженным силам Палаты представителей республиканец Вильям Торнберри, а также лидер республиканцев в нижней палате Конгресса Кевин Маккарти. Цель визита  – обсуждение вопроса о возможности предоставления Украине летального оружия от США для гарантий мира и безопасности на востоке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 08:48
30 марта, 2015 00:41
27 марта, 2015 22:31
26 марта, 2015 00:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации