Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Непала: Количество жертв землетрясения может достичь 10 тыс. человек

До сих пор ничего не известно о ситуации в отдаленных поселках, которые тоже пострадали от землетрясения, но спасатели до сих пор не смогли добраться туда, заявил премьер-министр Непала Сушил Коирала.

Коирала: Число жертв может достичь 10 тысяч
Коирала: Число жертв может достичь 10 тысяч
Фото: ЕРА

Премьер-министр Непала Сушил Коирала выразил опасения, что количество жертв мощного землетрясения, которое всколыхнуло страну, может достичь 10 тыс. человек, передает агентство Reuters.

"Число жертв может достичь 10 тыс., поскольку мы до сих пор ничего не знаем о ситуации в отдаленных поселках, которые тоже пострадали от землетрясения, но спасатели до сих пор не смогли добраться туда", – отметил Коирала.

Реформы в Украине: Что сделано?

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения. По последним данным, погибли 4138 человек, но количество жертв постоянно растет, потому что многие до сих пор остаются под завалами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации