Клуб читателей
Гордон
 

Проханов вызвал Макаревича на дуэль, музыкант порекомендовал дуэлянту "спустить пузо"

Российский журналист Александр Проханов предложил музыканту Андрею Макаревичу перекрестную дуэль с главой "ЛНР" Игорем Плотницким и президентом Украины Петром Порошенко.

Макаревич: Я не люблю публичного хамства и вранья
Макаревич: Я не люблю публичного хамства и вранья
Фото: zn.ua

Российский писатель и журналист Александр Проханов заявил, что вызвал на дуэль музыканта Андрея Макаревича, и хочет устроить перекрестную дуэль с главой самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорем Плотницким и президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

"Я вызвал на дуэль Макаревича, и две дуэли, наверное, состоятся одновременно – Плотницкий с Порошенко и Макаревич с Прохановым. У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича – саксофон М-16. У Плотницкого будет оружейная установка "Град", а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета "Точка-У". У Макаревича будет секундант Венедиктов (Алексей Венедиктов, главред "Эха Москвы"."ГОРДОН"), а у меня – Холмогоров (Егор Холмогоров, главред сайтов "Русский Обозреватель" и "Новые Хроники". – "ГОРДОН"). У Плотницкого будут корпуса новобранцев, а у Порошенко – карательные бригады. Перекрестная дуэль может кончиться третьей мировой войной", – заявил Проханов.

Макаревич в ответ на вызов на дуэль посоветовал Проханову похудеть.

"Пусть брюхо сначала спустит свое. Я не люблю публичного хамства и вранья. Хорошо, что суд иногда бывает справедливым", – сказал он.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

18 ноября Савеловский суд Москвы частично удовлетворил иск музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича о защите чести и достоинства к российской газете "Известия" и журналисту Александру Проханову. Суд постановил взыскать с Проханова 500 тыс. руб. (около 162 тыс. грн).

Главарь боевиков террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Петра Порошенко на дуэль. "Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдемся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", – предложил лидер "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации