Клуб читателей
Гордон
 

Путешествующий по Аляске Обама попробовал мясо лосося, наполовину съеденного медведем. Видео

Президент США Барак Обама отправился на Аляску, чтобы привлечь внимание к проблемам изменения климата, которые, по его мнению, являются одними из самых больших угроз для человечества. Белый дом публикует видео путешествия Обамы, который первым из американских президентов путешествует за Полярным Кругом. Во время путешествия президент США принял участие в съемках передачи "Выжить любой ценой". В ходе съемок известный путешественник и телеведущий Беар Гриллс достал из рюкзака кусок лосося, недоеденного медведем, и предложил Обаме попробовать его на вкус. Попробовав лосося, поджаренного на походном костре, Обама заявил: "Рыба была бы вкуснее, если бы у нас нашлись хрустящие крекеры". Позже он назвал проведенный с Беаром день "лучшим за время его президентства", поскольку он провел его не в костюме с галстуком и без большого количества охраны.

Обама первый президент США, который путешествует за Полярным кругом
Обама первый президент США, который путешествует за Полярным кругом
Фото: The White House / Twitter

Арктика одной из первых почувствовала на себе результаты глобального потепления. Среднегодовая температура здесь уже на пять градусов Цельсия выше, чем была до начала индустриализации. Большинство ледников на Аляске стремительно разрушаются и тают.

ВИДЕО

Видео: The White House / Twitter
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации